@Sottnik, Татьяна, у меня из 16 наборов лилий пришли только 4. Нельзя никак их оставить до следующей раздачи? У меня родит. собрание
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! У меня 3 лилии и 1 гладиолос ст. 111., если можно, подождать новую поставку. Спасибо. Я ИУ.
У меня георгины всю зиму завернутые в газеты в ведерке возле балкона (а когда плюсовая на балконе). Если нет места в холодильнике, то на холодный подоконник или к балкону можно.
@Sottnik, Татьяна, а у меня 1 упаковка гладиолусов в дозаказе не попала? когда она доедет? не придется ли мне за ней одной ехать? вероятно в вс доедет 1 упаковка? очень не хочется за ней одной ехать... не близко... можно как-то объединить? как лучше?
То, что не покрашено в дозаказе, нам не дали. Соберу заказы, чтобы проверить на всяк. случай, и удалю бесцветные строки из дозаказа. Это у Ирины надо спрашивать. Думаю, что недалеко. ок Я раздаю 3 дня, утром и вечером. Все 3 дня собрания?
Галина, не оплачивайте пока, не все строки проверила в дозаказе. Завтра вечером, думаю, всё закончу, тогда и таблицу поправлю, и можно будет оплачивать.
@Sottnik, Доплачивать надо за изменения в цене? По луковичным все есть, кроме трех позиций. Разница в цене не большая, готова доплатить.