Столбик 5. Ирина, запишите меня, пожалуйста, на Киевскую. Приедет получать дочка. Ждём подробного описания, как Вас найти. Спасибо.
Не пришли. Что кажется мне очень странным. Нам завтра нужно заехать к ним, заодно и про бигпаки уточним.
Я не могу хранить лилии, это всё равно, что просто выкинуть их. Найдите другое решение, в конце концов, приезжайте к 18 на Киевскую, Ирина там уже будет. Или попросите кого-нибудь из соучастников. Или заберите на Нижегородской, от Киевской до меня на машине 20 мин. ехать, своим ходом минут 40. Не край света - Нижегородская, раз уж не получается на Киевской забрать.
Нет, ни в коем случае не доплачивайте. Буду перепроверять цены, на беглый взгяд только для дозаказов подорожало, а по предзаказу вроде всё по-старому.
@Sottnik, Танюша, я поеду по делам в текстильщики то ли в пятницу, то ли в субботу. У меня шкурный вопрос, ты дома будешь целый день? Можно позвонить и заскочить. У меня немного. Я просто сориентируюсь на тот день, в какой ты будешь дома.
Есть в пристрое Гладиолус Блю Стар в упаковке 8шт 132,1 р. ГЕОРГИНА НОМИЗ СТАР NOMI'S STAR лилово-красный с белым центром, h-90см, Ø-10-15см кактус - 113 р.