РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пожалуйста, не спрашивайте в теме про сегодня Просто приезжайте, звоните мне минут за 5 и называйте номер столбика. Я дома весь вечер. Максимум, выйду погулять с собакой, но гулять будем рядом.
@Sottnik, Татьяна, во вкладке "Многолетники" есть св.-желтые строки. Что это означает? Я, похоже, пропустила.
если не трудно заберите, пожалуйста, мой заказ столб 74, но могу забрать только вечером с 21-00, если сможете, подтвердите, пожалуйста. я на следующей раздаче заберу Ваш (метро Фили- вечер, или Одинцово - весь день)
Ничего не значит) Таким цветом Колорлайн выделяет свои новинки. В многолетниках пришел только лиатрис Альба.
Раздача на Киевской завтра (четверг) с 18 до 19 часов, стоять буду на ул. Брянской, конкретно место указать не могу, где будет свободное место. Машина белая шкода октавия, номер А419 РУ. Выходите из киевской кольцевой, идете вдоль ТЦ Европейский (он у вас будет справа), первый поворот налево, это будет Брянская улица. Кто потеряется звоните 89163034496
Возьму в 121 ст. Девушки! Если кто-нибудь надумает отказаться от земляники садовой Сонсейшн или Мице Шиндлер - буду очень признательна!
@Waayy, выручите плиз. 32 столбик Нольга-Ольга 1 пакет лилия Триумфатор. Работаю на Пр. Вернадского. Заберу быстро.
122 ГВОЗДИКА ДИНАМИК ДАРК РЭД - 1 125 ГВОЗДИКА ДИНАМИК ВИОЛЕТ - 1 126 ГВОЗДИКА МЕМОРИЕЗ - 1 возьму в свой столбик соседи)