Всем добрый день! Подскажите, можно ли лилии, как пионы, посадить дома в горшок и отвезти на дачу, в сугроб? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
Опыт был. Результат положительный. Подумываю так же поступить в этом году. Но для перестраховки хочу дотянут до конца февраля (думаю к этому времени все сорта уже придут) и тогда отвезти уже на дачу.
Девочки, добрый день! К сожалению, форс-мажор, не смогу приехать на киевскую сегодня, извините! Буду думать как на Нижегородскую попасть. Либо, если есть возможность у наших форумчан выручить забрать! Смогу забрать с юга зеленой и серой ветки вечером или центр
Пристрой! Pinus mugo Varella C1,5 - оригинальная карликовая декоративная форма с шаровидной компактной плотной кроной. @Sottnik, Татьяна, поставьте, пожалуйста в пристрой, перехап... Спасибо!
Добрый день девушки! Если вдруг кто-то живет на салатовой ветке метро (юг) и может прихватить с собой мой пакетик заодно (ст 75) с раздачи, то я на следующей неделе с удовольствием заехала бы к Вам за ним и поменяла бы его на любимую Вашу шоколадку. Что то у меня какой то коллапс.
Если устроит метро Домодедовская (или Новокузнецкая), то могу забрать вместе со своими завтра-послезавтра.