РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Улица Брянская, между домами 2 и 4 газетный киоск. Ирина припарковалась напротив киоска. Белая шкода. Ирина уже на месте, можно приезжать.
@Sottnik, Татьяна, подъеду завтра утром к 9 (столбик 62), забираю ещё столбик Насти Dundas (столбик) 136.
@Sottnik, Татьяна, завтра утром к 9 подъедет ребенок, будет забирать наш 119 и еще попросили забрать 66 и 66а.
Татьяна, можно в личку телефон или девочки, если где то он есть, тыкните меня плиз. Еду к Татьяне, а телефона нет.
Девочки, Татьяна @Sottnik, Ирина @Fasol, получила свое богаЙство (георгины и гладиолусы), большое спасибо! Вопрос к знатокам: их хранить как лилии выше или у всех свои особенности? Вероятно можно просто в прохладное темное место в том виде, как пришли?
А ребенок прям ребенок-ребенок? На всякий случай спрашиваю я, потому что ст. 66 приличный получился. Ребенку-ребенку тяжело будет, взрослому нормально.
@Sottnik, спасибо, получила лилии. Все в очень хорошем состоянии. Теперь бы до посадки сохранить их в таком виде. Если можно, то хотелось бы еще дозаказать глоксинию Принц Альберт 1 упаковочку в ст 8.
Завтра-послезавтра получим обновленный сток, если там будет Принц, то дозакажем. А мне вот приспичило лилию Претти Вумен, а нет на стоке. Может, у кого-то растет уже? На картинке Колорлайна сорт белого цвета, а в интернете - другой. А как на самом деле? Белую буду хотеть дальше, а вот розоватую не очень
@фиалка7, когда я сажала гладиолусы, давно это было, то где-то в начале марта я очищала их от шубки и выкладывала на подоконник для дозаривания. Постепенно у донца будут проклевываться корешки и появяться небольшие зеленые стрелки. А в первых числах мая их уже высаживала в клумбы. Так они быстрее зацветут и лучше вызреет луковица.