РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, Притти вумен не очень интересная, просто белая, среднего роста, у меня постепенно зачахла, хотя большинство ОТ растут-цветут-плодятся
Она белая, просто серединка у неё желтовато-зеленоватая. Мне нравится, крепкая, "породистая". Растёт года 4, ни разу луковицы не выкапывала, а если бы делила хоть иногда и подкармливала, то, наверное, была бы ещё мощнее.
Из белых лилий ещё очень хороша вот эта. Уайт Вайз - ОТ гибрид. Она когда расцвела, я просто обалдела! На одном стебле распустилось около десятка огромных махровых цветков одновременно. Рекомендую
Татьяна, напишите мне, пожалуйста. ст 61. мне оплачивать всё и как лучше СДЭК отправить самым дешевым тарифом (там мне сказали есть такой, который идёт несколько дне. Может Вы знаете каким лучше. Или уже на месте могу заплатить. Как Вас устроит вообщем).Очень прошу мне написать. Если ещё можно, то чтоб Вы оплатили посылку. Мне сказали, что у СДэК есть разная не быстрая доставка и от 30 кг она дешевле будет Посмотрите. Дозаказ тоже с остальным основным заказом отправьте.
У Вас сейчас пришла часть основного заказа + дозаказ. Вам посылку отправить или ждать следующей поставки? Я бы рекомендовала отправить, так как пакет получился достаточно объемный, в холодильник не влезает. Не первый раз же участвуете, а значит, знаете, что я и так отправляю самым дешевым тарифом и оплачиваю посылки при отправлении. Сейчас ничего оплачивать не нужно.