РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пион Карол -25шт-2тыс.361 руб строка 40. Татьяна так что ли действительна цена эта Если цена одного стоит больше 698 руб стр. 1067. Ничего не спутано, скажите.
Таня Вижу спасибо! В понедельник будет значит дело, перезаразить отказы Смсок то чего то не было на моем конце Thanks Vladimir
Татьян, спасибо, все получила. Добавьте, пожалуйста, из дозаказа в ст. 126 по 1 шт: 1800 Монарда Кардинал 4708 Пеннисетум Гамельн 4555 Императа Ред Барон 641 Рудбекия Голдкуэлле (Laciniata) 653 Тысячелистник (Achillea) Ред Вельвет
Надо уточнять в Колорлайне, это точно ошибка. Я думаю, что они ошиблись в количестве корней в бигпаке - их там 5, а не 25.
Девочки, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в ст. 66 из вкладки дозаказ: Сидальцея Эльза Хьюдж 1 шт Вейник (Calamagrostis) Карл Форстер, I - 1 шт. Императа (Imperata) Ред Барон, I - 1 шт. Мискантус Ротфедер, I - 1 шт. Мискантус Морнинг Лайт, I - 1 шт. Молиния Скайресер, I 1 шт. Осока (Carex) Айс Данс, I 1 шт.
Дома. всех была рада увидеть. В ашане мои шаловливые ручки орхидеи по 40 рублей купили. Вот мне это надо? ТАНЮША большое спасибо за богатство. Сижу разбираю.
Девушки, может кто-нибудь подсказать, надо ли делать дырочки в пакетах, где находятся луковицы лилий. Обычно в магазинах пакеты, в которых луковицы с перфорацией. Или можно просто убрать в холодильник?