РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, в 108 столбик из Дозаказа по 1 упаковке 16 Аквилегия Барлоу Блю 3971 Гипсофила Фламинго 717 Колокольчик Уайт Пуфф
@Sottnik, простите пожалуйста. Флоксы, лилейники и хосты не оплачиваем еще. Оплата только лилий и гладиолусов.
Татьяна, в столбик 60 Гладиолус Учо стр 434 И отметь в пристрое 2 флокса КРЕМ ДЕ ЛА КРЕМ NEON® ЩЕРБЕТ БЛЕНД
@Sottnik, Татьяна, за дозаказ нужно сейчас платить, если участвую и в основном заказе? Дозаказ придет вместе с основным заказом?
Пересаживаю свои комнатные растения. Кому нужен дримиопсис пятнистый? Совершенно неприхотливый, быстро разрастается, даёт массу красивой зелени (но пятна на листьях только при хорошем освещении), в цветении страшненький, но я и не даю ему цвести. Фото из интернета Есть 3 лишние кучки по 15-20 луковок в каждой. Отдам на раздаче.
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Добавьте пож. в столбик 19 из дозаказа стр. 1040 пион Хайлайт и стр. 1096 пион Фестиваль Максима по 1 шт.
Татьяна, я бы взяла такую зеленушка, а если ещё и пятнышки будут - красота Мне кажется, что 15 даже много, удовольствуюсь меньшей кучкой... Приложите, пожалуйста, к столбику 5