РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, и добавьте, пожалуйста, в столбик 5 флоксы из дозаказа: Аметист, Успех, Елена, Уральские сказы, Рейнбоу дансер.
Нет уж, меньше не отдаю Сажайте всех в один широкий горшок, и к маю будет красота, если цветочные стрелки будете отщипывать. Я вот сегодня 30 штук в один горшок высадила. А вообще всё это добро, около 90 луковок разного размера, вытряхнула из одного горшка
Добавьте еще из дозаказа в ст 121 3163 Флокс Классик кассис 4715 Флокс кул Вотер 3695 Флокс Свирли Бёрли Их, правда по чуть-чуть на остатке. но вдруг получится.
Татьяна, здравствуйте! По семейным обстоятельствам выпала из темы и прозевала раздачу 7 февраля на Киевской.(Очень переживаю (Подскажите, пожалуйста, какие у меня есть варианты получения? Спасибо!
Ой! Не сообразила информацию дать (Мой столбик 165 и у меня пришло 4 пакетика лилий. Очень жду ответа и очень переживаю, что подвела(
Таня, добавьте, пожалуйста, в ст. 97 из дозаказа по 1 894 Колокольчик (Campanula) Кент Белль, I 998 Лилейник (Hemerocallis) Пинк Страйпс, I 1017 Лилейник (Hemerocallis) Ёрли Ёрли Трафл (махр.), I 1018 Лилейник (Hemerocallis) Лейси Дойли (махр.), I 1014 Лилейник (Hemerocallis) Бургунди Лов (махр.), I 1149 Флокс Успех, I и дримиопсис пятнистый возьму, если остался. Спасибо!