РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, у Вас пока ничего не пришло Но отслеживайте тему, в следующей поставке будут и многолетники.
проверяю все подписки, по всем закупкам но все равно, что-то мимо проходит - Сирень / Хугенраад / гортензии ... что ж я жадная-то такая...
Добрый день, Татьяна, добавьте пжл в ст. 29 дозаказ: 998 лилейник Пинк Страйпс - 1 шт, 1141 флокс Пикассо - 1 уп., спасибо
@Fasol, Ира, в ст. 25, поставь, пжт, 6861 Лилейник (Hemerocallis) Пурпуллишиз 1841 Лилейник (Hemerocallis) Рози Ретернс 1662 Лилейник (Hemerocallis) Лейси Долли 1687 Лилейник (Hemerocallis) Техас Санлайт 5429 Лилейник (Hemerocallis) Тайгер Блоод 1680 Лилейник (Hemerocallis) Силоам Дабл Классик
@Sottnik, @Fasol, Танюша, Ирина. хочу пристроить еще один не полученный гладиолус Белая. Из 60 столбика в 27. Он у меня в основном заказе, в 27 столбике в дозаказе.
Девочки пожалуйста из дозаказа лилейники в столбик162 стр998ПинкСтрайпс стр6861Пурпуллишиз стр1680Силоам Дабл Классик спасибо
Подскажите пожалуйста, вот бегония есть один и тот же сорт клубнями, а есть ук. черенки... какой будет лучше? или без разницы?
У меня из клубней вырастали мощнее, чем из черенков. Но черенки были свои, а не покупные. Как из покупных будет, не знаю. Второй момент - у черенкованных не успел сформироваться клубень, т. е. убирать на зимовку было нечего, но это если планируется сохранять сорт как многолетник, а не использовать как однолетник. Надеюсь, кто-нибудь более опытный в выращивании бегоний дополнит мой пост
Юля, я этого не запомню! Пристрой и дозаказ в разных вкладках, я не услежу. Лучше самой отслеживать тему, и если кто-то попросит дозаказать, то попросить переставить в основной вкладке.
Тоже взяла и клубнями и черенками) Из плюсов - можно выбрать любой цвет и не ждать кратность. Из минусов - танцы с бубнами уже вот-вот начнутся, клубни надо будить, они пришли без ростков, потом сажать и доращивать. С черенками все-таки есть фора в 2 месяца...
Таня добрый вечер вот еще один мой дозаказ, всего по 1 шт: 6984 Гладиолус Найроби Фриззлс (гофр.), 10/12 10704 Гладиолус Биг Герл, 8/10 1012 Гладиолус Облис, 10/12 7837 Гладиолус Рейна Де Солар, 10/12 1430 Гладиолус Халиси (гофр.), 10/12 6220 Георгина Эйс Саммер Сансет, I 3512 Георгина Вавилон Пинк, I 10728 Георгина Вавилон Пурпл, I 3546 Георгина Контраст, I 8178 Георгина Датч Карнавал, I 3555 Георгина Леди Дарлен, I 4068 Георгина Малдини, I 4273 Георгина Максим, I 7795 Георгина Седакшн, I 3839 Георгина Фуззи Вуззи, I 4262 Георгина Пайнлэндс Пэм, I 4311 Георгина Треббиано, I 3522 Георгина Дарк Спирит, I спасибо!
Татьяна, добрый вечер! Уже разобрала полученный лилии. Еще раз, спасибо! Но у меня вопрос. Скорее всего не к Вам, но может знаете.) У некоторых луковиц ростки по 4 см. Можно ли прямо так, в полученном пакете, положить в холодильник? Или нужны какие-нибудь манипуляции?