РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы просто положила в холодильник. Они, конечно, и в холодильнике к маю вырастут о-го-го! Но хотя бы не так быстро, как в тепле. Знаю, что некоторые высаживают лилии с ростками в горшки, но я так никогда не делала. Высаживала в мае даже с очень большими ростками, всё было норм, но ростки нужно беречь от возвратных заморозков. В общем, сейчас у Вас 2 варианта - положить в холод как есть до мая или подержать еще некоторое время в холоде же, а когда/если ростки увеличатся, высадить в горшки.
Мы пока не знаем дату следующей поставки. Вряд ли в ней будут все многолетники, и будут ли хосты и шалфеи, тоже не знаем. Мы получаем спецификацию накануне поставки, вот в этот момент и появляется точная информация. Поэтому мы и просим отслеживать тему, все новости мы выкладываем здесь, как только они появляются. На данный момент точно могу сказать, что на этой неделе раздач не будет.
В столбик 185 из дозаказа поставьте плиз по одной уп Традесканция Оспрей (hybr.), I (стр 928 Очиток Пурпл Емперор, I строка 921 Очиток Стардаст, I строка 922 Императа Ред Барон, I (1111) Астранция Венице, I (868) эхинацея Грин Твистер, I (1160)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q9ABbiIGI4dGMtxzUXBZioyyfgYKcGbyJlICfebJb7A/edit#gid=146329906 В общей таблице заказов, вкладка (вложение) ИТОГО
@Sottnik, Татьяна, добавьте, пожалуйста, в столбик 70 из дозаказа: стр. 783 - ещё 1 (будет 2 шт.) стр. 785 - 1 шт. Отчитываюсь, посылку получила, с ДачДимом о встрече договорились. Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, если еще можно дозаказать, то пожалуйста в ст. 51 астильбы по 1 уп. 951 Радиус, 953 Спартан, 957 Юник Лилак.
Татьяна, девочки а форма, чтоя заплатила где в какой вкладке стоит. Не вмжу. Я заплатила и мне эту форму заполнить надо. Спасибо всем, кто ответит.
@Sottnik, Татьяна, если можно, перенесите остаток денег из закупки"Сирень, лиственные, хвойные из Голландии" ст. 58 в Colorline ст. 8