РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюша, прошу в ст 177 лилейники по 1шт: Финал Тач, I, Милдред Митчел, I, Энтрапмент, I, Луллаби Бэйби, I
Наталья, вот эти два - не гладиолусы, а георгины. Я постовила. И засомневалась. Пока оставляю. Пишите, если убрать.
@Sottnik, Таня можно у меня убрать из ст. 42: 913 медуница мери моттрем 915 медуница сильверадо 916 Монарда Бьюти оф Комхем 918 монарда Крофтвэй Пинк а поставить: 1008 Лилейник (Hemerocallis) Пинк Страйпс 1019 Лилейник (Hemerocallis) Тайгер Блоод
Добрый день! Можно мне из ДОЗАКАЗА (георгины макси) - Отто Триль 311 строка Стрипед Эмори Пол 318 строка - хочу посмотреть, что ж за цветки в диаметре 35 см будут... таких мутантов у меня еще не было... Спасибо!
Кто получал уже георгины (серия геллери) как клубни, ростки есть? один год брала в поиске, все на выброс, корни крепкие, но ни одного ростка так и не пошло
Им нужны хорошие высокие подпорки. У меня из гигантов желтый Кельвин Флудлайт. Смотрится шикарно, все гости у него фоткаются. Цветы размером с голову.