РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В пристрое есть 7шт гладиолуса Сочи 156,2 руб , 1 шт гладиолус Вигз Сенсейшин 101,3 руб
В прохладное место: балкон, холодильник, сугроб. Нужна минимальная плюсовая температура. Астильбы и лилейники совсем не прихотливы в передержке, флоксы покапризней.
@Sottnik, Таня, добавь, пожалуйста, в ст. 55 дозаказ: Рудбекия Голдкуэлле (Laciniata) – 1шт., я парочку просила Спасибо!
В 103й столбик по 1 уп: 579 лилия Кьянти (аз.), 12/14 586 лилия Айс Берри (аз.), 12/14 635 лилия Бриндизи (ЛА), 13/14
@Sottnik, ага, теперь поняла, как образовался пристрой А то, как я поняла, отказы участников (выставление в пристрой, даже если желающие найдутся) - уже не принимаются. Правильно же я понимаю, что здесь 1 шт = 1 уп, в которой на самом деле 10 штучек луковок! И тогда гладиолусов на этот год мне выше крыши хватит, на другие и смотреть не буду
Принимаются, но только на неокрашенные строки. Если покрасили - или уже получили, или распечатали карточки для сбора заказов участникам. Всё, изменения внести невозможно. Исправлять ручкой не будем, уже проходили, это приводит к ошибкам. Да, правильно.