Уважаемые участники, Получена очередная партия растений. Всё полученное окрашено зеленым цветом (вкладки лилии, луковичные..., многолетники, дозаказ). К сожалению, нам выдали лишь небольшую часть дозаказа: Колорлайн еще не разобрал поставки и не успевает подготовить к выдаче. Вся полученная часть дозаказа вынесена в нижние строки таблицы, начиная со строки 520. Остаток (строки 4 - 156) получаем и раздаем в следующий раз (первые числа марта, будет много многолетников, в т. ч. земляника). Раздачи: В понедельник 25 февраля по адресу ул. Брянская (ст.м.Киевская) с 18:00 до 19:00. На раздачу на Киевской необходимо записаться в теме! 25, 26 и 27 февраля с 9:00 до 10:00 и с 18:00 до 19:00 по адресу ул. Нижегородская, дом 106, корпус 1. Подъезжаете, звоните мне, я выхожу и отдаю заказ. Записываться на Нижегородскую не нужно. ИУ прошу написать мне в личку - отправлять или ждать следующую поставку. Отправить посылки планирую в вс 24 февраля.
Доброе утро Татьяна, Ирина! можно записаться на Киевскую столбик 7 спасибо большое! с уважением, Наталия
@Sottnik, Доброе утро, Татьяна, Ирина ! запишите, пожалуйста, ст 74 (я) и ст 128 Natallee на Киевскую спасибо!
@Sottnik, Татьяна, таблицу пока не видела, но думаю, что что-то пришло. Запишите меня на Киевскую. Спасибо.
Открыла таблицу. Уточнения по вкладке "Дозаказ": Строки 5 - 55: заказано, но не получено. Получение в начале марта. Строки 482 - 875 (окрашены зеленым): раздача 25 - 27 февраля.
@Sottnik, Татьяна - У меня пришло 4 лилейника и один георгин. Но я, к сожелению, уезжаю с 25 февраля по 2 марта... Посоветуйте, как лучше - передержать до начала марта, или я подъеду завтра 24-го?