@Sottnik, Таня, у меня 3 пиона во вкладке многолетники зеленым покрашены. Это значит забирать? Или можно подождать пока что-то придет? У меня еще хосты и морозники и все.
@Sottnik, Татьяна! У меня пришла 1 пачечка лилий, есть возможность подождать до следующей раздачи или обязательно ее забрать сейчас? столбик 69
Ирина напишет точно. Но вообще во вкладке "итого" строки с дозаказми 1, 2 и 3 считают только то, что реально получено, поэтому эти строки можно и нужно оплатить. Реквизиты в таблице, низ вкладки "итого". О оплате просьба сообщать Ирине @Fasol в личных сообщениях (не мне!). И, пожалуйста, НИЧЕГО не пишите в сообщениях получателю платежа!
Это очень хороший вопрос, но я не знаю, что ответить. Вот ситуация: в прошлый раз мы тоже не всё получили в дозаказе; строки с теми растениями, что нам не выдали, я обнулила; а вчера мне вдруг выдали, например, 2 георгины Патчез. И я теперь не могу найти, кто их дозаказывал. Отвечу так - скорее всего, уже не ждать. Но это не точно
Ответ для всех - решайте сами. Много корней пришли уже с ростками, у меня в тепле начнут расти усиленно. Потратят силы на этот безнадёжный рост, могут погибнуть. Конечно, хосты и лилейники почти неубиваемы, но только почти. С пионами еще сложнее. Татьяна, можете завтра подъехать. Мария, разрыв между пионами и морозниками может быть недели 3. Не утверждаю, что так и будет, но может быть. Елена, ну Вас точно не буду мучить с одной упаковкой, подождём следующей раздачи.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Запишите ст. 22 на Киевской. Оплату дозаказа - 3 шт., проведу утром в понедельник. Спасибо.
Татьяна подскажите если Колорайн ещё не разобрал поставки может можно ещё дозаказать тем кто спал в одном ботинке и всё пропустил?
@Sottnik, Татьяна, тоже прошу вашего разрешения . Пришел мой один лилейник из четырех. Приютите его, пожалуйста, чтоб остальных подождал. Столбик 137.
Еще очень-очень много они не разобрали. И еще при мне вчера стояли 3 фуры под разгрузку. Так что еще дозакажем. В пн запросим новый сток, обновим таблицу и начнем дозаказывать. Это непреодолимое желание - приобрести новый корень! Я на днях ездила за луком-севком, не смогла устоять и хапнула лилейник Celebration of Angels за 250 рубчиков. А могла бы заказать здесь. Но сдержалась здесь. И не сдержалась там