РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, самое ужасное в этой мании хапужничества, что даже не представляю куда и когда это всё потом сажать...=0(
О клубнике. Вчера нам выдали только клубнику из дозаказа. Убрала в холодильник сразу же по приезду домой. Москвичам, дозаказывавшим клубнику - приехать на раздачу обязательно! ИУ - решайте сами. Если захотите передержать до след. раздачи, то хранить буду в холодильнике. Но я совсем не знаю, хорошо ли хранится фриго. Свою хочу сегодня посадить в горшки.
А об этом я подумаю завтра... а лучше послезавтра... а еще лучше в мае То есть, на самаом то деле, я знаю - куда, я не знаю - какими силами
Ну уж если Таня не может сдержаться, которая ближе всех находится к цветочкам, то нам бедным куда бежать?
Подскажите, пожалуйста, номер телефона по какому звонить от подъезда на Нижегородской. 191 столбик оплачивать дозаказ уже можно?
Это мое первое участие в закупке, да и вообще, первый, можно сказать, опыт в садоводстве. Чувствую, затягивает капитально...
не то слово, в этом году хотела только пару растений, но опять нахапала. Сегодня была в Оби, так и тянет что-то прикупить, но сдержалась, т. к. цены -ого-го и качество материала так себе. Ушла гордая, что не купила там, а закупилась тут.
я тоже недавно была в оби-ашане. Тоже удержалась и не купила. В ашане уже розы как кони выросли, во всю торгуют уже яблонями... Оби вообще завален.