РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, а можно я тогда в иу перейду, можно мои три пиона по почте отправить во владимирскую область?
Таня у меня с мобильного не открывается таблица. В понедельник заберу вечером после работы себя и свой паровозик. Девочек, которых в первый раз забирала.
Дозаказ оплатила, в личку об этом отписалась. Муж заберёт на Нижегородской 25 числа, в понедельник. Скажите пожалуйста, а если у него минут на 20 раньше получится подъехать, можно звонить или обязательно ждать 18 часов? Работает в двух шагах от Вашего дома. Столбик 191, лилии. Спасибо. Жуву в Бутово, если кто то рядышком и не может подъехать на раздачу, могу попросить прихватить, если в этой закупке такое разрешается.
Девушки, запишите на понедельник на Киевскую столбик 46. Татьяна, мне гладиолус из дозаказа сейчас оплатить?
11 ст Девочки, помогите посмотреть (я без компа) есть что забирать? Если есть, то Тань @Sottnik, запиши меня пожалуйста на киевскую в понед к @Fasol
И я тоже в Бутово) @Supersimba, можно будет воспользоваться вашим предложением, когда придут кустарники/Хвойные? От себя могу предложить надежный сугроб - живу в частном секторе, пока есть снег, можно все спокойно сохранить до весны. Это у кого нет места в холодильнике и кто живёт по соседству.