РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС круууто! как нас много @Supersimba, можно к вам "сесть на хвост" со своими 10-тью корешками из ст 177? Я тоже рядом с Бутово
жаль, но все-равно спасибо за предложение! предлагаю "бутовским" кооперироваться удобно съездить, допустим, 1 раз из трех, а остальные 2 заглянуть к соседке
Покажу только часть Вашего заказа, который я получила , рекомендую заказать доставку, мы не можем нести ответственность за сохранность Ваших растений до поступления следующих заказов. У кого пришли один два пакета с гладиолусами, георгинами мы можем передержать до следующих поступлений, но если пришли лилии, лилейники, пионы рекомендую забрать свое 'богатство', чтобы не сожалеть о потеренных деньгах
Раздается не только дозаказы, но и основной заказ. Пока пришло только часть лилий, лилейников, пионов и других луковичных, кустарники хвойные пока не пришли, следите за сообщениями организаторов.
К сожалению никаких заказов Татьяна завтра отдасть не сможет, только в понедельник, потому что бОльшая часть растений у меня в Можайске и я привезу их только в понедельник
Татьяна, подтверждаю что мои пакеты заберет Татьяна 100379. СПАСИБО! В понедельник доплату обязательно сделаю
Девочки, @Sottnik, а гейхереллы, хосты и астильбы хранить так же просто в холоде (как георгины и гладиолусы)?
@Fasol @Sottnik, Татьяна, Ирина, добрый день. Запишите меня пожалуйста на Киевскую. Столбик 90 Спасибо.