РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, упаковочку Сочи и 5 шт. луковок Purple Prince из бигпака в 85 ст. Спасибо!
Я никогда не хранила на балконе, потому что у меня его нет. Я слышала, что многие вполне успешно передерживают именно на балконе. Теоретически, это очень хорошая температура для хранения. Но как практически, я не знаю. Наверняка, буду сложности в марте-апреле, когда температура за бортом будет повышаться. Так что лучше переадресовать вопрос счастливым обладателям балконов. Нет. Я объясню еще раз, дальше буду просто игнорировать подобные сообщения. Уже полученные растения, как и растения накануне получения, в пристрой не принимаются. У пристроя есть начало, но никогда не бывает конца. Для вас - всё легко и просто: сбегал в подвал, нашел в полутьме нужный собранный заказ среди 150 таких же, вытащил пристрой, нашел еще один пакет, положил в него пристрой, не забыл исправить таблицу; если на момент раздачи еще не пристроилось, то не забудь вообще о его существовании, проверь, где получает забравший - Брянская или Нижегородская, не забудь вложить. Легко, да. Мне - не легко. Разрешу одному, разрешу и всем. И буду носиться с пристроем до конца раздач. Нет, времени для пристроев вполне достаточно. Будьте добры уложиться в срок.
Тань, а из пакета моего номер 60 переложить в пакет под номером 5 можно? И все. Больше ничего. Просто переложить, а оставить его за мной
@Sottnik, Татьяна, в ст. 115 поставьте, пожалуйста, 3 шт. -Лилия PRETTY WOMEN из из БигПака. А эта лилия в эту раздачу будет?
Если один хочет пристроить, а второй хочет забрать, то эти двое имеют прекрасную возможность приехать на раздачу одновременно и передать пакет из рук в руки.
Просьба к Вам и ко всем, кто договаривается с Ириной: записывайтесь в теме на Брянскую. У меня тоже лежат ваши заказы, и я должна передать их Ирине. А передам я только тех, кто записан на Киевскую. Татьяна, Вам уже ничего дополнительно писать не нужно, конечно
Смотрите по состоянию корней. Если спящие, то просто убрать в холод (не минус, конечно). Если пошли в рост, то в горшки. Но горшки тоже нужно будет держать при минимальном плюсе, а иначе они выгонят в тепле вершки, после чего погибнут. Флоксам нужен т. н. холодный старт. Они должны не зелень гнать, а корни отращивать - а это только в холоде. На самом деле, я держала флоксы с ростками до 6-7 см просто в пакетах с торфом в холодильнике. Полет нормальный. Но высаживала в ОГ рано, вот прям при первом же приезде на дачу.
@Fasol, Ирина! Вы из Можайска заказы привозите? Я в Одинцово живу. На будущее можно как-то с Вами по пути пересечься?