Добрый вечер. Татьяна, мои столбики 83, 83 а будет забирать Mazaika6 (190 ст) с Нижегородской. Редко спрашиваю, но что не пойму... Если в дозаказе было 3 астильбы, сейчас отдаете одну, после выдачи снова будет новая таблица дозаказа... Мне вновь их писать заказывать, если они есть ?
@Sottnik, Татьяна, посмотрела свой 91 столбик, получается у меня к получению одна Юкка. Она сможет полежать до чего-нибудь ещё, может через недельку ещё что-то поступит? Или ее надо срочно на хранение определять? Тогда приеду во вторник.
Наталья, добрый день. Я и сама впервые столкнулась с такой вот ерундой. Могу передать лишь ответ менеджера - всё, что мы не отдали сейчас, отдадим в следующий раз при наличии этих позиций. По идее, если есть в файле с остатками, то есть и в наличии, и нам должны это выдать.
С юккой я еще не знакома Если подскажете мне, где ее держать - просто в комнате или в холодильнике, то можете пока не забирать.
@Sottnik, Татьян, а где юкка была ? мне не попадалась, можно еще заказать? у многих зимует, это удивительное растение создавая на участке ощущение курорта, тоже хочу такое чудо, зареклась не менять, не до заказывать, чтоб тебе голову не морочить, но можно 2 штуки, а
Да, я бы посадила и постаралась обеспечить прохладу 7-12 гр, слегка влажный дышащий грунт, да и подсветка не помешала бы.
Таня, на самом деле, не знаю, где ее держать, дома-то планировала в подвал, наверно все-же в холодильник и не смачивать, из информации нашла только, что любят сухой старт.
@Sottnik, Таня запишите @ИринаЦвет ст. 86 на Киевскую и пометьте пожалуйста, она заберет мой заказ ст. 31
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! ст. 76, кажется пришли 2... (лилии? Очень плохо с телефона смотреть, не грузится), хотела бы забрать на Киевской, но не знаю, как, сколько и когда за них доплатить. Простите, я 1й раз участвую.
@Sottnik Татьяна из пристроя в ст. 71 добавьте, пожалуйста Гладиолус Сочи 1 уп. Лилия PRETTY WOMAN 5 шт. Лилия Бьютиленд 1 уп. Георгина Патчез