РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вероятно Южное Чертаново может помочь Южному Бутово на мой призыв к бутовским пока никто не откликнулся Наверное завтра заберет моя дочь, Танюш, только ближе к 20ч, можно? (позвоню / сообщу заранее) заказ вроде небольшой? она своим ходом. попрошу не выражаться это что за зверь такой?
Да, хорошо. А я пока не вижу заказы полностью. Вот объединим с Ириной всё собранное, тогда и будет ясно. А это я тут недавно своё комнатное пристраивала в добрые руки.
Спасибо вам огромное. Таня, тогда положи мой заказ (надеюсь, он не сильно тяжелый, ст. 97) к Фиалка7.
@Sottnik, Таня! За 36 столбик будет забирать 59. Всегда. Может это где отметить или каждый раз писать?(мне не трудно)
Добрый день! В таблице скрыты строки по биг пакам..не поняла пришли ли они -вероятно нет. Хотела бы записаться на сегодня на Киевскую вечер, столбик 75. У меня там кажется 2 позиции всего дошли. Не поздно еще?
@Sottnik, Таня а где мои медуницы? Не я не против что их у меня нет, но может ты все таки ошиблась? Ты говорила что нельзя их уже убрать из дозаказа... Я так на всякий случай.
@Sottnik, Таня, добрый день. Простите, не была в Инете в выходные. Я ИУ - если Вы еще не отправили мой заказ, прошу вас оставить до получения остальных)
@Sottnik, подскажите пожалуйста - вкладка многолетники сейчас только строки к получению содержит? Что то она у меня совсем маленькая открывается. Если так, то столбику 169 и получать пока нечего, ждать следующей поставки?
@lidafon @ИринаЦвет Девочки! Вы записались на сегодняшнюю раздачу, но у вас нечего получать! У Ирины должна была быть лилия Фаролито, и в документах она есть как полученная, но ее нет! И вряд ли будет, так как Колорлайн считает, что нам ее выдал.