РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, Ирина, прошу прощения, что так поздно пишу (была без интернета), я успеваю еще сегодня записаться на Киевскую?
@Waayy, извините, может не особо позитивно, но это мнение специалиста-селекционера, который занимается флоксами. И видео это для того чтобы правильно сохранить посадочный материал, а не для повышения настроения.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Сегодня на вечерней раздаче на Нижегородской с 18 до 19 мой муж будет забирать растения по моему столбику 151 (Alis0210) и по столбику 54 (@Milo4ka, по договоренности с Людмилой). Свяжите пожалуйста, если не трудно, эти два пакета между собой, а то мой муж как перевозчик хорош, а вот с памятью небольшие проблемы, даже при наличии четких указаний, изложенных и выданных ему на бумаге. Спасибо большое
Прошу прощения за бестолкость, но, возможно, я не одна такая. @Sottnik, Татьяна, не могли бы вы написать алгоритм действий. Я просто смотрю каждый день таблицы. Если я вижу что заказанная мной позиция покрасилась в зеленый цвет, можно звонить - договариваться о самовывозе? Чтобы быть в курсе происходящего нужно каждый день читать тему? Упростить никак нельзя?
eve, Вы мне напишите в личку ваши контакты, дочь заберет сегодня ваш заказ. Ирина, спасибо! тоже вариант! (особенно, если скинуться двум/трем соседкам)
@Sottnik, Татьяна, за дозаказ обязательно сейчас оплатить, или можно всё сразу когда вторая часть оплачиваться будет. У меня там 460р.в дозаказе.