РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Я ИУ, ст. 172, у меня пришло немного, пусть подождут следующую поставку
Добрый вечер, Татьяна, ст. 29, дозаказ 3: потерялся (не получила) лилейник Экзотик Спайдер (спайдер),
Ещё вопрос к получившим Лаванду, я как-то рассчитывала на корешки, а оказалось это такие пышные 20см кустики, их наверное в холодильник уже не запихнёшь, сажать надо в горшок а потом куда, на балкон?
Девушки, Ирина, Татьяна, спасибо за закупку и этих слонов, которых я получила, это не деленки, а полноценные растения которые можно даже делить, всем советую забирать сразу тк мне пришла медуница живая, шикарная, но уже подгнившая, наверное в пакете задохнулась уже ростки см 5, посадила сразу в горшок, ничего в этом страшного нет, просто при высадке весной надо все растения высаженные рано притенять их сильно сжигает солнце, и желательно держать при минимальном плюсе, чтобы не особо в рост шли
@Sottnik, Таня у меня гладиолус Присцилла 10 шт. в уп. ,а не 8 как заказывала, я не против, тогда цену поправьте, потом доплачу.
@Sottnik Таня спасибо за цветочки По результатам сверки я нашёл у себя лишнюю георгину арабиан Мистери (могу оставить у себя если что и не нашёл Георгины патчез и блю бой и фуззи вуззи
@Sottnik, Татьяна, @Fasol, Ирина, спасибо! Забирала на киевской, очень быстро нашла место очень удобное Гладиолусы все Лилии - вообще супер, девочки спасибо за первую радость в начинающемся сезоне
Вот такая красотень вырисовывается из клубней глоксиний, посаженных 9го февраля) Татьяна, Ирина, спасибо ВАМ!
Танечка, Ирина, спасибо огромное! я как-то неожиданно для себя получила пионы из основного заказа покрашенные зеленым в таблице! глядя только на закладку с дозаказом вот! и мои пионы многие проклюнувшиеся = что с ними сейчас делать?