РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как раз побежала фотать... Немножко неудобно тему засорять, но может таких, как я, чайников найдётся горсть. Хотя совсем таких вряд ли - вот фото, но ничего не видно на них. Совсем ничего. Хотя глазами я вроде вижу на одном клубеньке наклёвывание чего-то зелёного И вижу белый налёт на земле, - вчера ещё не было вроде. Пойду-ка побрызгаю мирамистином
Алена, с Вашим заказом я накосячила. Лилейник и клубнику получала я. Ну, про клубнику Вы знаете уже, она осталась в моем холодильнике. А теперь уже высажены в горшки. Но я думала, что только клубнику убрала, а нет - и лилейник Ваш был там же. Короче говоря, прошу понять и простить. Выдадим при следующем Вашем получении.
Мне кажется, что оно такое без движения с момента посадки. И только в одном немного увеличилось. Но я бы так и ждала терпеливо, если бы не фото мохнатиков от @Pucha (простите склерозника, - Наташа, нет?) - разница в посадке всего 1 неделя. Правильно ли будет пробрызгать от плесени (белый налёт) и накрыть пакетиком? и оставить под светом.
Лена, мы Присциллу по 10 шт. и не заказывали, только по 8. Значит, Колор ошибся в кои-то веки не в свою пользу. Значит, пусть всё остается как есть.
Вроде переувлажнили... Взрыхлите аккуратно зубочисткой вокруг глубня. И держите на свету, все правильно. А, и еще, главное - в тепле.
Пусть тогда останется. Патчез у меня! И ведь я искала, чья она! Отдам на след. раздаче? Блю бой и в таблице обнулен. Фуззи завтра проверим. Есть одно предположение.
Ниже всё верно отвечают. А я просто расскажу, что своих сегодня посадила, Ред Чарм и Бартзелла вообще со здоровенными ростками. Горшки в холодильник поставила, другого холода у меня нет.
хотела как лучше, а получилось ... Танюш, я чтоб участницы не расслаблялись, а вы... я вот вообще пионов сегодня не ждала
Да Бог с ними, с пионами, переживут они два дня и не чихнут. У меня вот лилии с прошлой раздачи лежат и ждут хозяев. Ростки уже пробивают упаковку. А ещё пришли флоксы, в бигпаках в том числе, с приличными уже ростками. И всякая разная травянистая мелочь типа медуниц, лапчаток, колокольчиков и др. Вот кого надо срочно забирать!