РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюш, возьму лилию из пристроя... Только за ней конкретно, не смогу приехать, до следующей раздачи долежит?
@Sottnik, Таня, взяла бы Пеннисетум Гамельн - 1 уп. (2 корня), цена 177,3 руб. Долежит до след. раздачи?
@Supersimba, спасибо за доставку! @Sottnik, спасибо за растюшки. Таня у меня оказалась лишняя упаковка астильбы "Брессингем Бьюти"(не заказывала). И совсем нет лаванды (3 уп.).
@Koza1, скажите пожалуйста как Вы сохраняете восточки? Я на них все посматриваю, но говорят они капризные.
Коллеги, уважаемые созакупщики, любители георгин - прошу помощи. Подскажите, если на корне георгин нет ни одной почки - есть надежда? См приложенное фото
Не волнуйтесь, рано ещё для почек . Чтоб они проснулись, корневище можно в марте начинать проращивать.
Симпатичный корешочек, просто спит еще, но это к лучшему, ведь сажаться еще не пора И хранился значит нормально без влаги и тепла. Мои тоже все без ростков пришли, вчера смотрела после 2 недель лежания в темном шкафу на балконе, где где-то +15, наклюнулись красненькие пока малюсенькие почечки, просыпаются.
@Sottnik, Татьяна, я завтра утром, прям к 9, за своим 4 упаковками лилий подъеду, заберу, столбик 62 Спасибо
Конечно симпатичный- я его основательно подстригла К корням вопросов нет, а вот касательно почек - почему то всегда думала, что у них все как у пионов и приходят с почками. Но, если это норм - тогда я спокойна! Георгин в этом году нахапала, в саду будет красотища!
А кто кинул мне на карту позавчера 3 платежа? На разные суммы, но отправитель один. Не уверена, что это за Колорлайн... Отпишитесь в личку, пожалуйста, кто и за что оплатил.
Алла, мне стыдно признаться, но решила с луковками лилий из недавней раздачи не нянчиться. Посадила луковки в торфяные горшочки (подобрав размер таким образом, что бы луковички полноценно были в серединке горшка с землей,), поставила заполненные горшки с луковками в коробку с толстыми стенками, отвезла на дачу. Короб с горшками прикопала в сугроб высотой в метр...надеюсь все будет хорошо... А те луковички, которые получила у Татьяны сегодня, посажу в ящик присыплю щедро покупной землей и оставлю на балконе до 8 марта, при минусах ниже 6 (которые обещают с 1 марта) буду накидывать теплое одеяло. Восьмого отвезу на дачу, и по схеме выше... У меня в отличии от наших девчонок (Татьяны Сотник) резинового хол-ка пока нету и в ближайшее время не предвидится ...