РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я посмотрела весь Ваш заказ, только лапчатка вызывает сомнения. У нее ростки приличные. Но, если честно, я Ваш пакет уже забросила в холодильник. Хотя достать мне не сложно. В общем, решайте сами - если считаете, что лапчатка нормально сохранится до след. раза, то можем пока оставить. Я лапчатки покупала 100 лет тому назад, уже плохо помню, но вроде они довольно капризны в передержке.
@Koza1. Ирина в закупке пионы на весну писала, не получается ссылку вставить, найдите ее посты. Я брала кокосовый брикет (т.к. не образует плесени), размочила, пакет был с перфорацией, замочила в никотинке, засыпала кокосом и рядом с батареей, через 2 неделе наклюнулась
@Лукошко Ирина, проверьте, пожалуйста, лежит ли у Вас астильба Брессингем Бьюти. @Rococo, Елена, лаванда у меня в холодильнике. Можно отдадим на след. раздаче? Какой-то кошмар, я из холодильника 2/3 заказов не отдала!
Алл, у меня были восточки и зимовали... ну лет 5-6, наверное. Одна до сих пор болтается, от остальных я сама избавилась. Сидели на сухом возвышенном месте. С десяток сортов, купленных на рынке. Пара сортов зимовали плохо: выходили тоненькими короткими побегами, я думаю, что подмерзали. Остальные нормально зимовали. Но место у них было идеальное - сухое, безветренное.
Нет, кстати, они там очень хорошо хранились. Тот холодильник открывался раз в 10 дней чисто для того, чтобы проверить растения. Так что температура там была постоянная и нужная. И ничего не росло, все спали.
Дорогие ИУ! Сегодня я подготовила коробки с вашими заказами. Прокопалась весь день. Но собрала точно всё. Из холодильника вытащила вообще все, что там было. Завтра отправить не обещаю, везти только мужу на УАЗике, а муж говорит, что завтра скорее всего не успеет. Обещаю, что послезавтра отправлю, у мужа выходной будет.
Я реально вытащила из холодильника абсолютно всё. Нашла заказ, который лежит у меня с осени. В морковке лежал)
Танечка, спасибо огромное. Лилии из Бигпака выше всяких похвал. Крупнющие, свежайшие. Дарить не стыдно.