РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Столбик поправила. Астильбу поставила. Он стоит у Вас в столбике, смотрите вкладку "дозаказ".
Ирина, из всех Ваших астильб на сегодняшний день получена только одна - Брессингем Бьюти, и та уехала не к Вам, за что приносим извинения. Приезжать за одной астильбой не нужно, астильбы прекрасно передерживаются, заберете ее в след. раз.
@Atosik8 Откликнитесь! У Вас пришли флоксы, с ростками! Нужно срочно забирать! И контакты мне в личку напишите, пожалуйста.
@Sottnik, Татьяна, одинокую астильбу из столбика 169 супруг может сегодня захватить, около 13 часов будет по Рязанке ехать. Можно будет в это время позвонить? если дома еще будете - заберет.
Уважаемые участники! Прошу срочно оплатить тех, кто делал дозаказы, у вас должно быть оплачено 50% основного заказа и полностью все дозаказы. Завтра повешу в теме должников
Таня, если Ваш холодильник не против, то оставьте пока все у себя до следующих приходов. Если же он шибко сопротивляется и места в нем нет - отправляйте . Лапчатка не пугает, на крайний случай черенкну где-нить
Я уже писала, что с флоксами лично я перестала заморачиваться. Храню именно в холодильнике, даже если и с ростками. Проблем не было. Но у меня хороший холодильник, во-первых, он хорошо держит заданную температуру (хотя хлопанье дверцей сказывается, конечно), во-вторых, нет лишней влажности благодаря ноу-фросту.