Вот интересно, этот их гладиолус Элизабет - это наш "Великая княгиня Елизавета"? Судя по картинке, так оно и есть. Ну голландцы, ай да жучары!)
Добрый день! Возможен дозаказ: вкладка: Хвойные, столбец 164 ст. 143 - Туя Smargd Р9 - 15 шт. ст. 144 - Туя Smargd С2 - 2 шт. ст. 128 - Туя Danica - 6 шт.
В 191 столбик: 6139 Лилейник (Hemerocallis) Everydaylily Бронз, I- 2 шт 5663 Лилейник (Hemerocallis) Everydaylily Пинк Винг, I- Всего 4 получится. Спасибо.
Добрый день. На сегодняшний день хвойные не поступали. Поэтому я не могу сказать, будут ли перечисленные сорта доступны для дозаказа. На данный момент дозаказть нельзя.
Можете доплатить, но по предыдущему опыту придут не все растения и возвраты мы будем делать после всех раздач
А хрен докажешь...хотя точно он Вообще мало у них в ассортименте кремовых сортов. У наших селекционеров их много. Но дорого брать 1 луковка 40-100 р. Красивые кружевной бант, залотая премьера, мадам баттерфляй... Я тут недавно просвящалась. Фотин классный селекционер... Таки шедевры у него. А из моих сокровищ прям рада что заказала Отранто, Сюрпресса Если вырастут как на картинке, то класс.
Вот тоже на него смотрю. Но убей меня, не помню - то ли я его осенью хапнула, то ли в отказе он был... пойду пороюсь в осенней таблице.
В ст 185 из дозаказа. баданАнгелКисс Dragonfly, I (818) - 2шт бадан Сакура Dragonfly, I (819) – 2шт бадан Спринг Флинг Dragonfly, I (820)- 1шт гераниумДаблДжуел (pratense), I (868)-2шт гераниум Самобор (phaeum), I (869)-2шт эхинацея Магнус, I (1177) - 1шт ирис сиб Дабл Стандарт, I (876) - 1шт ирис мечевидный Вейв Акшион, I (872) -1шт ирис мечевидный Фростед Интриг, I (874) - 1шт
Великая княгиня у меня был. Шедевр! Но не надо вслух о сокровищах, а то рука уже тянется и Отранто хапануть.