РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня пожалуйста дозаказ столбик 162 лилии Уайт Аиз стр733 5 упак иЭкзотик Сан стр 1325 5упак лилейникЭнтрапмент стр1001 1 упак спасибо
@Sottnik, Татьяна, продублирую. Я ИУ, ст. 172, у меня пришло немного, пусть подождут следующую поставку
@JulianaC не, Голландию не сравнить с нашими, Голландия постепенно пропадает, а наши Сорта устойчивее и намного красивее. Жаль не было закупки из подворья, там оптовая цена до 50 за российские сорта
Вкладка ДОЗАКАЗ. Столбец 164. стр. 1134 Хоста Йеллоу Полка Дот Бикини - 1 уп. стр. 1137 Хоста Кристмас Три - 1 уп. стр. 1162 Хоста Стирфрайт - 1 уп. стр. 1148 Хоста Нортмен Експожур - 1 уп. стр. 1172 Хоста Халцион - 1 уп. стр. 850 Астильба Майти Чоколет Черри - 2 уп. стр. 851 Астильба Файрберри - 1 уп. стр. 1077 Пион Чарлиз Уайт - 1 уп. стр. 1063 Пион Корал Суприм - 1 уп. Спасибо.
Клематисы до высадки сохраняются очень хорошо. Я и хранила в холодильнике в пакетах с торфом, и высаживала в горшки на подоконник. В горшках очень быстро начинает расти, даже и на прохладном окне. Но эту проблему можно и нужно решать прищипкой побегов. В холодильнике почти не растут, очень хорошо сохраняются. Но у меня проблемы с клематисами начинаются после высадки в ОГ: дохнут-с, пропадают и в середине-конце лета, и на следующий год, и даже через год.
Отвечаю Вам и всем-всем-всем. Я добила-таки вчера таблицу и холодильник. Теперь во вкладке "Итого" в ячейках с номерами столбиков или с никами есть примечания: для ИУ - отправляю или передержка, где хранится; для москвичей - передержка, где хранится (у москвичей ники на передержке выделены желтым цветом). Это точно поможет мне больше не забыть про холодильник, и надеюсь, что поможет и участникам.
Лена, а у меня и наши пропадали. У меня приличная коллекция была исключительно наших сортов. И всё равно болели. И вот я давно не разделяю эту точку зрения - что наши якобы и красивее, и устойчивее.
Татьяна и Ирина, спасибо большое за ваш труд и за растения! Я пока не сильно разбираюсь в качестве, но, судя по тому, что видела в магазинах, разница просто огромна! Какие вы молодцы! Ух, как все посажу, да как все зацветет! Красотища будет! Если, конечно, сумею сохранить до посадки, это мой первый опыт Еще раз, большое спасибо!
В столбик 192 строка 818 бадан Ангел Кисс Dragonfly-1 шт строка 820 бадан Спринг Флинг Dragonfly-1 шт