РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И еще пожалуйста, и все в 11 ст по 1 шт 5622 Гладиолус Сочи (RL-гофр.), 10/12 9241 Гладиолус Якутск (RL-гофр.), 10/12 2859 Гладиолус Оракл, 10/12
Я впервые у Вас заказываю, подскажите, какие мои дальнейшие действия. Мой Столбец 164 - оформила дозаказ. Его сейчас нужно оплатить или позже. Отправка заказа будет в другой регион. Спасибо.
Напишите в личку контакты: ФИО получателя посылки номер телефона получателя посылки адрес терминала СДЭК, на который нужно отправить посылку. Сейчас ничего оплачивать не нужно, так как неизвестно, что именно нам выдадут из дозаказа. Отслеживайте вкладку "итого" в таблице. Как только нужно будет оплатить дозаказ, во вкладке "итого" появится строка "Дозаказ 4", вот сумму в этой строке и нужно будет оплатить.
@Sottnik, Татьяна, в ст. 115 добавьте, пожалуйста, стр. 733 лилия Уайт Айз (ОТ), 12/14, -1 шт. Пионерия Галина рекомендовала, нужно брать .
Добрый день. Дозаказ в ст. 126, по 1 шт: 132 Георгина Крейзи Лов 950 лилейник ГЕТ ДЖИГГИ 819 бадан Сакура Dragonfly