РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добавьте в ст. 111 3424 Бегония Голден Белкони -1 3431Бегония Суперба Лососевая-1 Спасибо.
Таня, спасибо большое за оперативно выданный пакетик и особенно за пакетик в пакетике будет красота на подоконнике Я так понимаю, у нас до конца всех раздач не появится ясности, насколько полный состав лилий поступит... Рискну-ка я заказать ещё одну лилию, в дозаказ поставьте, пожалуйста: стр. 733 лилия Уайт Айз (ОТ) и до кучи ещё стр 352 - гладиолус БоссаНова (надеюсь, что не придётся ехать за этим дозаказом отдельно ) Столбик 5
Татьяна, подскажите - как определяете, что оплачено, а что нет ? я к чему, просто дозаказ 3 за столбики 146 и 146 а оплатила в полном объеме, а цифры в итоговой остались не помеченными.
Татьяна, на чью карточку перевести деньги - 100% за дозаказы, можно номер мне в личку скинуть , боюсь полноценного доступа к таблице у меня сегодня не будет... а видеть свою фамилию на "доске позора (должников)" не хочется...
.@Sottnik, Татьяна, в ст. 22 добавьте, пожалуйста, стр. 733 лилия Уайт Айз (ОТ), 12/14, -1 шт. стр. 732 лилия Тачстоун (ОТ) - 1 шт. Спасибо.
@Sottnik, Танюша, поставь, пожалуйста, в ст 177 начиная со строки 817 5723 Астра Феллоушип (novi-belgii), I 1853 Бадан (Bergenia) Ангел Кисс Dragonfly, I 1185 Бадан (Bergenia) Сакура Dragonfly, I 5725 Бадан (Bergenia) Спринг Флинг Dragonfly, I по 1шт, спасибо
@Sottnik, в 175 столбик добавьте пожалуйста Георгины 91 Гэллери Ривьера, I 143 Мелоди Пинк Аллегро, I И ещё вопрос будет ли ещё обновление прайса остатков, в первом горшечных георгин не было, во втором обновлении уже появились, может они ещё появятся?
Sottnik, Татьяна, добавьте еще в ст. 51 из дозаказа астильбу 1 уп. 850 майти чоколейт черри (будет 2 шт), 851 файрберри 1 уп хоста 1144 Морнинг ЛАЙТ 1уп
Вам и написала в личку. Посмотрите сообщение с заголовком "дозаказ 3 (столбики 146 и 146 а)". Вы на него даже ответили, просто поздно было, может поэтому не пометили