Татьяна, я прошу прощения, - уберите у меня её из дозаказа Я ещё удивилась, что пропустила её! Ан нет Оказывается, я участвую в бигпаке на эту лилию, - надеюсь, что бигпаки придут...
Обновление будет, но Гэллери там появятся вряд ли. Как я понимаю, вся эта линейка уже пришла и уже распродана.
@Waayy, личный совет я пишу все оплаты в одной переписке = всем удобно и можно просмотреть историю переписки
Столбик 47 добавьте, пожалуйста гладиолусы по одной упаковке Сочи стр. 323 Боссанова стр. 352 Замора стр. 408 Пурпл флора стр. 484 Принцесса Маргарет роуз стр. 499
Добрый день. В 103 столбик пионы по 1 уп из дозаказа: 1037 пион Мадам Клод Тейн 1068 пион Примавере 1070 пион Рэд Шарм 1072 пион Сворд Данс
Sottnik (Но у меня проблемы с клематисами начинаются после высадки в ОГ: дохнут-с, пропадают и в середине-конце лета, и на следующий год, и даже через год.) Посмотреть вложение 6379570 Если умеете черенковать приезжайте ко мне, начеренкуете у меня сортов 15, покажу где сидят, один сорт есть не убиваемый уходит в ноябре с цветами не обрезаювырастает до 3 -4 метров и это не пик цветения