РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так как у меня уже много сортов красного цвета, то мне цвет кажется обыкновенным красным Размер цветка... ну не самый большой. Но не маленький, даже не средний. Крупный, но есть и крупнее. На мой вкус - очень хороший сорт, мне нравится.
Я посмотрела. Но я сейчас на счет пионов как то спокойно. Наверно перехап сказывается. Я вот хочу лолипоп. Но он дорогой. Надеюсь может биг паки осенью будут.
Девочки, а если по цвету сравнивать пионы Команд Перфоманс и Генри Бокстос, они похожи? Генри у меня есть, но тут так все берут Команд, что стадный инстинкт прям так и тянет хапнуть
Цвет похож. Комманд покрупнее. Но Комманд у меня не очень держит цветы, после дождя падает. А Генри ни разу не падал. Я люблю обоих
Интересно я видио смотрела там цвет был темнорозовый в лососевый тон и огромный с голову шар на юбке похож на рэд чарм
А, то есть смело можно заказывать Уайт Кэп, Кэрол, Генри Боксток и проч., которые обычно не достаются? Снова не будет... Не-не-не, я мечтаю просто, больше не стану заказывать пионов... этой весной...
И я на выставке видела Команд - цветок просто огромный, с волейбольный мяч, цвет на мой взгляд не как у Генри, у него он однородный атласный красный, а здесь более в розовый. И по форме они совершенно разные. Влюбилась, себе команда уже заказала, а Генри и так был) Фото с выставки Цветоводов Москвы прошлого года
А у меня нет Генри, мечтаю о нём. И о Кэрол, - вроде похожи, а разные. Зато есть похожий на них Олд фейтфул, если переживёт прошлогодние издевательства. Все пионы у меня в группе риска, очень тяжко пришлось им прошлым засушливым летом: не вовремя пришлось переносить с места на место А Комманд как раз другой немного по цвету, вижу. Соблазнилась на огромные шапки!
Нет, у Комманд не такой цвет как на фото. Лососевый - пожалуй, да, есть нотки. Но розового я в нём не вижу вообще. С голову он у меня не был размером, хотя я не кормлю пионы, вероятно, в этом может быть причина. Но не кормленный Ред Грейс у меня крупнее (но опять же - у Грейс место лучше).
В 83 (а) Лилейник: Строки: 943 Everydaylily Пинк Крем. 946 Барбара Барнез. 947 Близзард Бэй. 954 Калико Джек. 958 Космополитан. 991 Файндерс Киперс. Лилейник махровый: Артикул: 6842 Вижион оф Лов. 6318 Бонибраэ Шарки. 6843 Дабл Рэд Роял. 2280 Джейн Свон. 6847 Джерри Франкенбергер. Спасибо)
Ася, мы о другом. Дельфиниум розовый - о нём речь. Его нам выдали, но из 8, кажется, заказанных только 1 был в хорошем состоянии. Остальные - гниль. Я случайно это увидела (унюхала, если точнее) и вытащила из заказов. Так что лучше бы его не дали.
Живьем очень видно разницу Генри - атласный красный, а Кэрол - бархатный, очень понравился, хотя говорят, хуже цветы держит. Но у меня Генри очень медленый оказался - целых четыре года цветов ждала...
Да, вот такой же у меня, как на этих фото. Я про форму и про цвет. Но не с волейбольный мяч, но я к выставке не готовлю