Купите в контейнере, осмелюсь дать совет. Так я намучилась в своё время с дельфиниумами в ОКС, всё время они сгнить пытаются. Для меня очень сложны в передержке.
Asq2013 Читаю вашу тему могу поделиться пионами большими только приезжайте на машине могу сбросить фото в вашей теме
@Sottnik, не устояла я... эээээх В ст. 166 из Дозаказа по 1 щт.: 256 георгина Эль Соль 77 георгина Миртл Фолли 733 лилия Уайт Айз ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ФЛОРИН из пристроя. Татьяна, можно будет это попридержать до прихода основной клубники и отправить все вместе?
Татьян, это не у вас он сложный в передержке. Его вообще лучше не покупать в таком виде, шансов ноль целых, х... десятых. А если у кого- то и получается, то этот человек для меня - герой! Поэтому его в закупку лучше и не включать
Если согласны, что Флорин будет лежать просто в холодильнике, то можно. Но я уже говорила и повторюсь, что свою я высадила. Хотя кто знает, что Колорлайн нам выдаст в этот раз... Вдруг и клубнику. Всё остальное - да, можно.
Галина, я тоже подумала, что дельфиниумы даже и в таблицу вносить не буду больше. Я здесь брала пару лет назад Хайлендер Фламенко, и я его выходила. И, о Боже, как же он мне нравится! И знете что? Я его выполола! Я не знаю, как же так я смогла выполоть любимца! И ладно бы сразу и обратно в землю воткнула, так нет! я решила, что пускай часик в бочке с водой поплавает. И забыла. И вспомнила через день. И он сгнил в бочке. Рыдаю до сих пор.
Оказывается, есть герои! А насчет выполоть любимый цветик (или скосить, или наступить на него)- это ж святое дело!
Ой, не надо исключать я так хочу свой Хайлендер восстановить и новые сорта еще добавить. Заказывала его Окс в Русском огороде и трижды ломала на корню, а он геройски выжил и шикарно цвел, но не углядела и тля его сожрала...теперь надо новый искать, а его редко где встретишь, так обрадовалась, что тут есть. Оч надеюсь, что живой придет. У меня вот обычно примулы загнившие попадаются, но и в этом году опять рискнула...
Совсем разные...Стоит приобрести Комманд Перформанс, как говорится, что бы почувствовать разницу. Тем более цена очень и очень, шоколадная... Это не стадный интстинкт, мы, любители пионов очень ориентированы в ценах на сорта. Если мне не нужен сорт, я его и бесплатно не возьму...
Татьяна, не-не-не дельфиниумы из следующих закупок пжл не убирайте, может я тот герой для Галюшки (пионерии) и остальных буду, тем самым увековечусь на ФОРУМХАУСе ...я еще не дошла до изучения и освоения данной части материала