Новозеландские часто в Мск встречаются. В Оби видела в горшках в прошлом году. А вот Хайлендеры редко даже в окс.
Этот раз наступит завтра) Завтра получаю, в вс раскладываю по никам. Ничего не скажу про клубнику. Я на неё раньше как-то не особо внимание обращала. Сейчас взяла Максим, на мой субъективный взгляд вроде норм. Высадила в горшочки, но ведёт себя по-разносу - часть уже зеленеет, а часть без движения сидит.
Пост для иногородних участников! В личку поступают вопросы, которыя я хотела бы осветить в теме. "Почему наши посылки, оформленные в СДЭКе дороже чем, посылки которые вы получали из Подворья?" Мы не знаем. Татьяна, старается максимально удешевить, оплачивая их сама, если бы вы оплачивали при полученни, то заплатили бы дороже. " Почему я получила одну посылку, хотя в СДЭКе сказали, что посылок три. Вы что отправляли их в разные дни?" Человек, вместо того, чтобы проверить накладную при получении (интересно, она расписывалась за одну или три посылки?) начинает писать в личку. Дамы, мы только сдаем в СДЭК, мы не занимаемся расценками, перевозками и поиском ваших посылок, это уже ваша зона ответственности! Заметьте, мы не берем никаких дополнительных денег за упаковку, доставку в СДЭК, понимая что вам и так получается дороже, чем москвичам. И да, мы думаем связываться с иногородними в будущем или нет
А вот и неправда! Очень даже занимаетесь поиском. Со мной Татьяна по осени целую неделю СДЭК строила..целое расследование провела..в результате две из трех посылок получил не гербарием, а вполне живыми..Низкий поклон за это! @Fasol, @Sottnik Девушки, не отчаивайтесь...просто кто первый раз с трансп. компанией столкнулся обычно эмоционально реагируют..это от неопытности..это пройдет.
Простите, что задала неудобный, как оказалось, вопрос о расценках. Не думала, что дойдёт до упреков. А меж тем весна наступила, пригреет солнышко и всем станет радостней!)
Я никого не упрекаю, а пытаюсь объяснить кто за что отвечает. И мне интересно, почему Вы не поинтересовались в СДЭКе о разных расценках, а задаете его нам? Всех с весной
Напишите свои данные в лс (если иногородний то адрес, ФИО, телефон), выбирайте растения во вкладке Дозаказ, напишите его в теме, отслеживайте сообщения организаторов об оплате и раздаче, и растения Ваши!
@Zheneva, Ева, вы тоже не обижайтесь. Поймите правильно, что организатор закупки не знает про стоимость доставки посылки участника ничего, пока не привезет вашу посылку в место отправки и там ее не обсчитают. Вполне реально, что в другом месте у другой компании это будет стоить дешевле. Но организаторы нам всем помогают купить наши растения по более разумным ценам, а вот отправка иногородним - это их добровольная бесплатная тяжелая "трудовая повинность". Спасибо им за это!