Девушки, подскажите... Там на сайте написано, что дельфиниумы "морозостойкие, до -20" Но это же очень мало и для Москвы, не говоря уж о Питере. Эти дельфиниумы надо укрывать?... Или выкапывать и сохранять?.. Или я вообще что-то не так поняла?...
Пока вообще не знаю. До 11 марта я буду занята гортензиями, поэтому получать Колорлайн не буду точно. А дальше посмотрим. Возможно, снова заберем с Ириной по поставке, а для вас объединим а одну раздачу. Тогда это будет числа 20. Сибирские ирисы не переносят пересыхания. Я не смогу следить за их влажностью! Они не долежат у меня до следующей раздачи точно. Я бы на Вашем месте забрала.
У меняя 2 сорта из Хайлендеров зимовали без проблем. Один сейчас вторую зиму переживает, ну а про второй я рассказывала.
Я прошу понять меня правильно, но давайте не будем в теме выражать сожаление о том, что что-то не пришло. Я боюсь, что потеряется объявление о раздаче. Я занята сборкой заказов и не могу часть обновлять пост о раздаче.
Девочки (и мальчики, если есть), пожалуйста, подскажите, какие цвета в таблице что означают? Смотрю с телефона, инета не хватает, не пойму, пришло мне чего (в столбик 76) или нет...
Уважаемые участники, Раздача на Нижегородской, дом 106, корпус 1 состоится в пн 4 марта с 18:00 до 19:00 и во вт 5 марта с 09:00 до 10:00 и с 17:00 до 19:00. Раздача на ул Брянская состоится в ср 6 марта с 18:00 до 19:00. На Брянскую обязательно записаться в теме! Всё полученное окрашено синим цветом (вкладки лилии, луковичные, многолетники, дозаказ).
@Sottnik, Татьян, а мне, похоже, следом и вторую посылку отправлять надо, да?.. Там довольно много, да к тому же - гейхеры, ирис сибирский и единственная моя лилия... Когда Вы планируете ИУшечек собирать?...