РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Честно говоря, я еще никого и не начинала даже собирать. Всех соберу в вс-пн. Дайте мне завтрашний день на раздумье по ИУ. Надо оценить масштабы бедствия. И понять, кого необходимо отправить в этот раз. Отправка Колорлайна будет во вт и в ср. Или даже в пн. Но нужно сообразить, много ли будет посылок. И кого я смогу объединить с гортензиями. В пн утром повторите этот вопрос, ок?
Северные девушки. Завтра вечером забираю свой заказ у Татьяны, по договоренности. Могу забрать ваши заказы. Я на машине, заберу все. Пишите в личку номер столбика и телефон. Забирать в Долгопрудном, 8-22ч, после предварительного звонка.
Столбик 192 гладиолусы, сочи-2 шт, астильба МАЙТИ ЧОКОЛЕЙТ ЧЕРРИ-1шт остальное все из дозаказа смогу ли я получить из дозаказа ?
@Sottnik, Татьяна, соберите, пожалуйста, мой заказ столбик 5, сюда же - любезно согласилась его забрать @Ladynets
Девочки, хелп! на одном из 7 пионов обнаружен белый налет (плесень? ) что лучше сделать? чем обработать?
@Sottnik, Танюш, меня запиши на брянскую столбик 20 -у тебя ещё мои бегонии с прошлой раздачи, спасибо!
Елена забронируйте на меня по 1 шт Кристал Делайт Мунлайт Суит Сенсейшн Болеро Спс Пжл, скиньте в личку номер карты на которую переводим дс
фиалка7, доброй ночи , без паники срезаем острым чистым ножом весь гнилой верх до здоровой розовой почки, обрабатываем в протравителе (максим) или любом другом, все согласно инструкции. Если нет под рукой ни протравителя ни магазина, где все это можно приобрести, обрабатываем в среднем растворе марганцовки, мин 15. Просушиваем в помещении примерно 1 час, высаживаем в емкость с землей. Почки, должны погрузится в землю на 3 см максимум...и на балкон. Самый лучший вариант, отвезти горшок на дачу и в хороший сугроб, с последующей, беспромедлительной прикопкой горшка в землю. В идеале, прикоп произвести не дожидаясь полного схода снега.
@Sottnik, у меня пришла только клубничка Максим, подскажите, можно с гортензиями объединить или лучше забрать?