РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС спасибо а веронику с небольшими росточками лучше высадить или в холодильнике долежит?
@Sottnik, Татьяна, мой заказ (ст.171) заберет с Нижегородской @Supersimba,(ст.191). А с Ириной @Лукошко (ст.71) мы встретимся сами для передачи астильбы Брессингем Бьюти.
Это похоже на обычную плесень на поверхности, ничего резать не надо, протереть аккуратно или промыть, можно в марганцовке или максиме. Если белых корней еще нет, то просушить немного
ДЕВУШКИ И ЮНОШИ! КТО ЖИВЕТ ЗА ГОРОДОМ ПО КИЕВСКОМУ/МИНСКОМУ ШОССЕ ИЛИ ЕЗДИТ ПО ВЫХОДНЫМ НА ДАЧУ В ЭТИХ НАПРАВЛЕНИЯХ ПРЕДЛАГАЕТСЯ: С ЦЕЛЬЮ МАКСИМАЛЬНО ОСВОБОДИТЬ ТАТЬЯНУ SOTTNIK ОТ СОБРАННЫХ ЗАКАЗОВ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ ВЕЧЕРОМ 6 МАРТА И РАЗДАТЬ 7 МАРТА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ В ДЕРЕВНЕ ВЛАСОВО УЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ (см. местонахождение на Яндекс-карте). Записываться на данную раздачу так же в теме. Одновременно напишите мне в личку, чтобы обменяться телефонами для связи.
Девушки, остались в притстрое два хороших сорта клубники. Налетаем АЛТЕСС Новый ремонтантный урожайный сорт, очень ароматный, с хорошим вкусом. Устойчив к заболеваниям корневой и листовой системы, к трипсу и серой гнили. После сбора ягоды сохраняют блеск и не темнеют. ЕВА 2 улучшенный "Эверест", ремонтантный, высокоурожайный до 55кг с 10кв.м,очень вкусные ягоды.
@Sottnik, Татьян, мы женщины такие непостоянные Выпиши меня ст. 41 и ст. 42 Alla с Киевской. Нас заберёт ЕленкаЛ, за что ей огромная благодарность
@Sottnik, Татьяна, если будет возможность - отдайте, пожалуйста, мой заказ, столбик 82, Наташе @Ladynets.