Семенсеменыч Забыла про подружку Там у нее хосты пришли. Танюш, ст. 80 zoa2104 отдай, пожалуйста, ст. 27 ЕленкаЛ.
@Alora, я из Перово, буду забирать от Татьяны завтра вечером, тоже относительно недалеко работаю от нее. Так что, ежели что обращайтесь.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Мой столбик 102 Пришёл только пион и бадан. Могут полежать или лучше срочно забрать?
Добрый день. Есть кто то с Балашихи, в этот раз забрать заказ? В следующий раз могу забрать ваш заказ
Sottnik столбик 118 Peppermint Запишите пожалуйста на встречу Раздача на ул Брянская состоится в ср 6 марта с 18:00 до 19:00.
Добрый вечер. Что-то я подзависла - не могу вспомнить, как хранятся баданы. А в гортензиях Вы не участвуете? До гортензий, я думаю, точно долежат, а вот до след. раздачи Колорлайна - не знаю.
Давай попробуем с одним пакетом-оставим в холодильнике. Не выживет, будет опыт, а то на дорогу больше потратит. Спасибо!
Всем добрый вечер! А вкладка в таблице с многолетниками только у меня урезанная? Где землянику пришедшую посмотреть?
@Sottnik, Добрый Вечер. Можно ли будет совместить получение Колорлайн (столбик 53 у меня 4 позиции) с получением гортензий.
@Sottnik, У меня в этом приходе только хосты и то не все. Должны прийти еще хосты и земляника. очень хотелось бы чтобы они все вместе с гортензиями ко мне уехали. Рассмотрите этот вариант, пожалуйста. (ст.121, если что) Кстати пришла моя посылка. Все растюхи живые, чудесные, пионы прямо листьями машут и лилейники им подмахивают, аха... рассаживала сегодня. Теперь бы не залюбить)
Татьяна, здравствуйте! Действительно, вместо Йеллоуин мне положили лилию Йеллоу кокот. Я сразу недосмотрела.(Как поступим?