РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только Максим и Зенга пришли. Таблица сейчас открыта, но вот-вот урежу снова примерно на час.
Да. Но только тем, у кого сейчас очень мало пришло. И только по предварительной договоренности. По возможности, конечно, но заберите свои заказы. Мне очень нужно освободить место для гортензий. Очень-очень нужно.
То, что пришло сейчас, я отправлю вместе с гортензиями. Но ждать следующего прихода Колорлайна нет никакой возможности. Не забывайте, что гортензии ОКС, они просто не доживут до след. Колора.
Если Кокто не нужна, то привезите ее на след раздачу, пожалуйста. Если Йеллоуин будет в дозаказе, то закажем. Если не будет, то увы. Йеллоуин уехала в Смоленск, вернуть не представляется возможным
Очень очень жаль (Лилия была для мамы (она ее сама выбирала).Кокто привезу на Киевскую 6 марта. И буду очень надеяться на дозаказ.
Опытные садоводы, веронику с небольшими росточками лучше высадить или в холодильнике долежит? (извините за повтор в разгар раздач)
@Sottnik, прошу прощения, что медленно соображаю, если можно совместить с гортензиями то 175 столбик тогда лучше с гортензиями (Киевская отменяется).
Это для иногородних можно. Я очень прошу москвичей забрать Колорлайн. Прям очень-очень! Мне нужно освободить место под гортензии, для меня сейчас каждый маленький пакетик очень критичен.