Лилейник Бонибраэ Шарки (махр.) аж 15 штук Пристраиваю их. 1Vary29, 4 шт 2 Koza1 3 шт. 3 fyx15 3 шт. 4 Сотник 3 шт. 5 Ирина07 1 шт.
@Vary29, @Koza1, fyx15 Девочки я сама подъеду к Тане и разложу по Вашим пакетикам. Большое Вам спасибо. С Таней нужно обговорить про оплату. Как она скажет так и поступим. Я бигпак оплачу, чтобы Тане меньше гемороя было. А вы мне потом скинете денежку.
Девочки созвонилась с Таней. Она точно все проверит и если это не ошибка то сама всем разложит и денежку тогда ей переведете. Большое всем спасибо.
@alla, никогда лилейники не растила, возьму 1 штучку Бонибраэ Шарки на пробу. А торфиком после перепаковки Татьяна @Sottnik сможет присыпать? А то столько заказов, столько наших причуд, как она со всем этим справляется? Прям респект!
Девочки, может ли кто захватить мой 1 пакетик? Что-то я поздно обнаружила, что у меня там есть приход. Я из Коньково - Юго-Западная.
Пристрой! (копируем это сообщение и добавляем себя!) Лилейник Бонибраэ Шарки (махр.) из Бигпака, цена за корень 146 руб. Vary29, 4 шт. Sottnik - 2 шт Koza1 - 3 шт. fyx15 - 3 Ирина07 - 1 шт.
Нет, пока не оплачивайте. Эту лилию всем, кто ее возьмёт из пристроя, добавляю в основну вкладку "лилии" (не в дозаказ!).
Vary29, 3 шт. Sottnik - 3 шт Koza1 - 3 шт. fyx15 - 3 Ирина07 - 1 шт. Asq2013 - 1 шт, ст. 5 Забрать смогу только уже со следующей раздачей Если передержка невозможна, то вычеркните меня, пожалуйста
Vary29, 4 шт. Sottnik - 2 шт Koza1 - 3 шт. fyx15 - 3 шт. Ирина07 - 1 шт. Asq2013 - 1 шт, ст. 5 Пионерия - 1 шт. Ст. 70 Ирина, если можно, киньте в мой ИУ- пакет. Проверьте, правильно я скопировала? Если передержка невозможна, то вычеркните меня, пожалуйста. [/QUOTE]