@пионерия, да меня с утра чуть удар не хватил, как увидела сумму оплаты. Хорошо что Вы у меня есть...
Татьяна, Ирина, у меня остались из дозаказ 3 (ст.29): земляника Зенга Гигана (средн.), лилейник Экзотик Спайдер (спайдер)
Bysina , а вы у девочек (Татьяны и Ирины) в каких то закупках еще участие принимаете? Могу вам отщипнуть от себя и передать через оргов ...Танюш, так сможем помочь? ведь очень хочется человечку один, одинехонький лилейничек...Я сама в тААких ситуациях сколько раз была, аж до слез ...
@Sottnik, Татьяна, доброе утро. Можно муж подъедет сегодня чуть раньше, как и в тот раз? Столбики: 191, 171, 177.
Я выйду вот-вот из терпения. И наведу порядок. А порчядок я могу навести только одним способом - я запрещу вообще все пристрои, запрещу вообще все совмещения раздач, даже для ИУ, запрещу засорять тему всякими-разными мало относящимися к теме сообщения. Мне надоело отвечать на одни и те же сообщения. Или вы считаете, что мне заняться нечем больше? Мне уже надо бежать, я должна сегодня оплатить гортензии или нам их просто не выдадут, а я сижу и отвечаю по 100 раз одно и то же. Сколько можно? Лилейник перенести нельзя! Коза уже в холодильнике, в забитом вашими заказами холодильнике, искать там ее -