РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, передайте, пожалуйста, сегодня мой заказ ст. 102 Vary29 ст. 47 Наталья согласилась забрать мои растюшки, за что ей огромное спасибо!
@Sottnik, Танечка, если еще успеваю, то можно мой заказ отправлять. Как раз несчастная лапчатка с ним поедет)
Девочки, подскажите плиз телефон Татьяны. Собираюсь сегодня на Нижегородскую. И далеко ли там от метро? Я первый раз...
МЦК Новохохловская. Там два выхода. Один выход на промзону. Вам туда не надо. Выходим в противоположную сторону. Вышли на улицу, справа тропика протопана. По этой тропинке и идете прямо к дому Тани.
Прошу прощения, что влезаю. Летом должны открыть станцию Нижегородская. Будет близко. Торопятся изо всех сил.
@Sottnik, интересно надо будет следующий раз еще раз указатели почитать. Я только в одну сторону увидела указатель Промзона. ...
Алла, раньше они висел как раз в мою сторону. Это удивляло меня и путало тех, кто ехал ко мне. Возможно, сейчас поменяли, я давно не обращала внимания. Как я этого жду! Это Вы спрашивали про приехать сегодня пораньше? Приезжайте, я через час буду дома.
Еду обратно. Татьяна, спасибо! Выходить нужно к указателю промзона. Второй указатель нижегородская, туда не надо) и про тропинку, Alla, - отдельное спасибо! Очень просто было найти.