РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, спасибо за растюшки, за то, что выдали заказ раньше назначенного времени, благодаря этому смогла сегодня передать ст. 102 и 32 их посылочки !
@Sottnik, Татьян, просили в пн вопрос про ИУ-шек продублировать... Как там, стало понятно, когда нас?...
В среду. Завтра напишу подробный пост про совмещение с гортензиями и про те заказы, которые обязательно нужно отправить
Получила свой корешок, засунула нос в прошлый покер и обнаружила, что у аквилегии вылезли побеги, она в холодильнике доживёт до тепла или ее лучше посадить в горшок ?
Смотри по состоянию. Я считаю астры более капризными, чем флоксы. Если лежат в пакетах в холоде и не растут, то пусть лежат. Только проверяй, чтобы не слишком было влажно и чтобы они не загнили. Если начнут расти, придётся в горшки запихивать. Хотя и флоксы, если начнут расти, придётся отправлять в горшки. Я не имею в виду небольшие проростки.
Ох уж эти цветочки, так и порываются из холодильника на свободу выбраться) посажу и на застеклённый балкон поставлю)
@Sottnik, Танечка, а мои лаванды где-то в недрах холодильника остались Может, с гортензиями совместить?
@Sottnik, Татьяна, спасибо большое за растюшки, пион, такой большой корень, даже не ожидала) @Vary29, Наталья, а Вам отдельное огромное спасибо, что привезли мой заказик, очень выручили!