РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, Ирина, спасибо! Доехало до меня богатство. Завтра не спеша буду наслаждаться разбором.
Вот только что собралась Вам писать. Заталкивала в холодильник свои лилейники, смотрю -что за пакет стоит? Они Странно, что лавандой перестало пахнуть в холодильнике, первый день очень пахло, хотя пакет закрыт. Конечно, заберёте на гортензиях. Заклинаю напомнить мне про них
Про пионы Проверяйте корневища. Сейчас сажала Шиффон Парфэ, треть корня отрезала - чёрный. Такое впечатление, что подмороженный. В прошлую раздачу посадила два других сорта, с ними всё было ок. @Galchonok, Галя, проверь Шиффон.
Татьяна, стала проверять свои заказы и оказывается в предыдущий раз не получила лилейник Энтрапмент (в 146 а столбик 302 строка многолетников). Посмотрите плиз, может найдется?
@Sottnik, Танюш, а в какого объема горшок сажаешь? на моих Ширли Темпл подтвердился просто белый налет (черноты и гнили не обнаружено), под рукой была марганцовка, обработала как девочки советовали - вроде все ок Ты после посадки в горшок его куда ?
@Sottnik Татьяна, астильба-беглянка прибыла Благодарю Елену @Rococo за ее обнаружение, оглашение ее местонахождения и вынужденную передержку. Забрала, поместила в смирительную прохладу
Эх! По горячим следам надо искать! У меня точно не найдётся. Если у меня остаётся после сборки всех столбиков лишняя упаковка, я вскрываю собранные пакеты и ищу, кому не доложила.
Да в какой влезет) чем меньше горшок, тем для меня лучше. Потому что горшки с пионами я отправляю в холодильник. У меня Шиффон тоже был в белом налете, но это точно обработка какой-то химозой. Как отличить плесень от химии, не спрашивайте. Не смогу объяснить, просто вижу это.
Это да. Я как то зашла, табличка была урезана и вышла. Потом закрутились, тока сейчас руки дошли. Теперь то что делать? Уважаемые созакупщики, может у кого-то лишний лилейник Энтрапмент имеется?
@Sottnik, Татьяна, @Fasol, Ирина @Ladynets, Наталья - огромное спасибо за очередную порцию красоты У меня пока что всё помещается в холодильнике, прямо в пакетах, - на днях завернула дополнительно в газетку... но землёй не пересыпала, как в прошлые годы. Посмотрим, посмотрим... Пион рассмотрю попристальнее в ближайшие же выходные, спасибо за подсказку, Татьяна!
@Sottnik, Добрый день. Сегодня вечером сын подъедет, ст. 126. Дозаказ оплатила, Ирине отписалась. Спасибо!