Завидую Я вчера сибиряков своих высадила, получилось 6 горшков. Нужно в холод выставить, а места в холодильнике нет. И кстати о сибирских ирисах. Тоже проверяйте. Они не выносят пересыхания, а Уинн Магнолия такие крохи, что глаз да глаз за ними нужен.
После того, как Колорлайн присылает файл с остатками, я обновляю таблицу в течение 1-2 часов. А от того, что в теме ежедневно задают этот вопрос, не ускоримся ни я, ни Колорлайн.
Таня, тут я уповаю на Ваш бесценный опыт! Честно! Если есть возможность отправить все единым скопом - то я только ЗА!
Это у кого как насчет движухи. У меня еще раздача полным ходом плюс иногородние. Так что я еще по самую макушку в движухе.
Я думаю, что нет никаго смысла отправить завтра Колорлайн, а через считанные дни - гортензии. Так что объединю
@Sottnik, Тань, запиши ст. 14 и ст. 20 petre57 на Киевскую. Вроде других желающих забрать у меня нет?
@Sottnik, Спасибо Танюша за заказик. Чего то сегодня мало, всего 7 лилейников... Руки тянутся заказать еще...
А уж как мои руки тянутся! Насмотришься на чужие красивые упаковки, и от силы воли и следа не остается. Я кремень, я кремень, я кремень!
@Sottnik, это точно. Упаковка у них это более 80% успеха. Я вот вижу картинки на их сайте, вроде нравится, но держусь. Но их фото на упаковке... все, капец. аж глаз дергается, как все хочу. Хотя вроде картинки то одни и те же, с сайта