РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я люблю читать, и в детстве всегда мечтала стать библиотекарем... А теперь я мечтаю работать в Колорлайне!
@Koza1, да вряд ли в дозоказе будет то, что мне бы хотелось. Хочу вот один лилейничек, мне его прям очень не хватает в расцветке. Хиер Лайес батч
И еще волнуюсь по поводу ОТ лилий. Надеюсь колор меня с ними не прокатит. в холодильник. нет у меня горшков...
А я мечтаю работать в лаборатории по тканевому размножению редких хвойных пород. Представляете, как можно развернуться! @пионерия, объединимся?
Sottnik - разъясните пожалуйста. вот столбик 193 ИУ, из дозаказа 4 досталась (пришла одна позиция) строка 827 -Бадан (Bergenia) Спринг Флинг Dragonfly. (оплату сегодня перевел Fasol) В ведомости значится наличие 24шт и заказ 7шт - из них мои 5шт. поясните, "наличие" это в colorline, или оно же к вам в Москву пришло? могу ли я, раз других баданов не осталось, добрать этим из наличия? (скажем все оставшиеся 17штук еще).. спасибо.
@ЕленкаЛ, Леночек, спасибо большое тебе и Настене за доставку моих красоток @Sottnik, Танюш, и вам с Ириной большое спасибо Разделалась я с пионом, умудрилась оставить одну почку на колбасе. Теперь будем посмотреть, что получится
В столбике "наличие" указано наличие не у меня лично, а в Колорлайне. А что Колорлайн выдаст нам, что другим - это ведомо только Колорлайну. Спринг Флинг можно попробовать дозаказать. Но не знаю, есть ли он в наличии.
Девочки, один пакет лилий серьезно мерз в холодильнике несколько суток, пока его не спасли. Вот такие пингвины. Луковицы плотные, крепкие, ростки и корни в порядке, благо, торфа было достаточно. Буду сажать в землю - и на холодный балкон. Подскажите, если по поверхности так много желтых пятен, все их пройти зеленкой? Потом будет протравление в Максиме. И еще вопрос. Можно ли хранить разведенный Максим 1-2 недели в стеклянной банке или не стоит?