Татьяна, конечно же, в моем! После получения ростки продолжали нарастать. Им понизили температуру и подморозили.
Вы вроде сегодня только забрали? или вчера Или это из предыдущей раздачи? Я испугалась, что считаете, что в холодильнике всё храню. Нет, не храню. Только ИУ и тех москвичей, кто сильно попросит.
Лилии 1-ой раздачи в холодильнике продолжали расти. Вынесла их на неотапливаемый балкон. А это была вторая раздача. В холодильнике понизили температуру. Так они прожили выходные. Лилии на удивление крепкие создания.
@Alena931 Помогите мне, пожалуйста. Положила Зенгу, Боннибраэ, Экзотик спайдер и Блэк Эрроухед. Остальное вроде отдали?
Девочки, первый раз завтра еду на Брянскую получать. Буду искать белую шкоду. А телефон Ирины на всякий случай может кто-то сбросить?
Большое спасибо за растения! Сегодня высаживала в горшки свои 20 лилейников. Мне легче, есть зимняя теплица, будет холодный старт. Деленки хорошие, все пошли в рост, есть и белые всасывающие корешки и белые толстые запасающие корни. Но хочу предупредить тех, кто пока их держит в холодильнике прямо в упаковке. На нескольких деленках были мокнущие остатки внешних листьев. Я их удаляла, вымачивала деленки в превикуре с максифолом. Может быть при хранении стоит вытащить и проверить все деленки, удалить подмокшие остатки листьев и обработать от гнилей. Подсушить и обратно на хранение, если нет возможности дать холодный старт сразу. Я не большой спец по передержке, но думаю, надо на всякий случай предупредить...