РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, если у меня- ст. 107 все же выкупилась лилия Матрикс (она не синяя в таблице), отдайте ее пожалуйста сегодня участнику FrökenBock.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. На раздачу категорически не успеваю. Отправлю курьера, мой ник и номер ст. назовет. Спасибо
Добрый день, Татьяна, добавьте пжл из пристроя (кустарники) в ст. 29: жимолость Гордость Бакчара - 1 шт, спасибо
Татьяна, верните пожалуйста Посконник из ст. 71 законной хозяйке, погостил немного, пора и домой Надо их скорей получать и на ПМЖ определять, а то бегают, панимаешь
Дорогие иногородние участники! Я сегодня не буду отправлять ваши посылки. Я все приготовила ещё утром, и муж сегодня свободен, то есть возможность отправить есть. Но меня испугал прогноз на сегодняшнюю ночь, до -13 обещают. Москва остановилась в жутких пробках, и я очень боюсь, что всё просто помёрзнет, пока доедет от моего терминала на Рязанском проспекте до сортировки в Железнодорожном. А возят они с 8 вечера и всю ночь. Пока такой минус прогнозируют только на сегодняшнюю ночь, и если завтра действительно потеплеет, то сдам посылки завтра. Кстати, посылки стоят в очень прохладной комнате. Я ее специально выхолодила, готовя к поставке гортензий.