Будет обязательно. Но точно не завтра. Если они 9 марта работают, то 9 и обновимся. А я до понедельника в эту тему почти не буду заходить. Оставляю всё на Ирину
Тань, если ты ещё здесь ответь плз - у лилии росты по 2 см... и прут даже в холодильнике... сажать? Закопать в сугроб? Свет? Темнотища? Куда ее бедолажку приткнуть?
Оксан, я совершенно равнодушна к лилиями, а поэтому никогда с ними не нянчилась. Ростки в 2 см я вообще не считаю чем-то достойным внимания. Я высаживала в ОГ и с ростками в см 15 даже, только их нужно беречь от солнца первое время. И я не припомню, чтобы при всём моём небрежном отношении кто-то у меня сдох. Про сугроб для лилий с ростками я не подскажу, я так не хранила, нет у меня доступа к надежному сугробу. Мои лежат в холодильнике и будут там до мая. Но я знаю тех, кто высаживает лилии в горшки. Тоже полет нормальный, просто возни гораздо больше.
Девочки, спасибо большое за растения! Я должна была вернуть Йеллоу кокот, но...посмотрела на нее, подумала и решила не возить ее туда сюда, да еще по холоду (Оставила у себя.) Вы там себе пометьте пожалуйста.
Но Йеллоуин я все же очень очень жду и очень надеюсь на дозаказ.) И вопрос про лилию Бьюти тренд. У меня в столбике стоит 0. Ждать, не ждать? Спасибо!
@Sottnik, Татьян, доброе утро. Поставь, пожалуйста, из пристроя в ст. 126: в многолетниках - 917 монарда БАЛМИ ПУРПЛ - 1 шт. в кустарниках - 226 Виноград Зильга - 1 шт. Спасибо.
@Oksana_oksana, отвечу из личного опыта. Если ростки маленькие, проще их сдерживать, чем растить. 2 см - это совсем крохи, можно на холоде подержать (+1 - +4). Если рост продолжится и составит более 5 см, они будут вытягивать соки из луковицы, так что лучше бы им нарастить корни и питаться. Такие я сажаю в пластиковые 2л бутылки из-под воды на середину глубины (с прицелом потом досыпать сверху почву) и ставлю на холодный балкон в мешке, сшитом из 2-3 слоев белого спанбода.